Lowepro Fastpack 250

Хотел похвастаться своим рюкзаком — Lowepro FastPack 250. С этим рюкзаком я прошёл через огонь и воду был в семи странах за последний год. Рюкзак для фотоаппарата оказался безумно удобным в путешествиях. Уровень защиты для фототехники делает его прочным и почти непромокаемым, а кармашки для различных фото-аксессуаров, очень практичным. Рюкзак Lowerpro Fastpack 160 У Lowepro есть много моделей и сумок и рюкзаков. Серия Fastpack состоит из нескольких моделей. Мой оказался, для меня, “самым удобным размером”. Не маленький, не большой, ровненько вмещается в нижнюю полку в поезде и под переднее кресло в самолёте. Если забить его вещами полностью, у меня получается ровно 8 килограмм — максимальный вес для ручной клади в самолёте.

Рюкзак Lowerpro Fastpack 160

Единственное, что я бы убрал — нижние ремни. Они, наверное, удобны, если за спиной килограмм десять, но обычно болтаются за спиной, словно хвостик. Задняя поверхность из пористого материала, чтобы спина летом меньше потела.

Рюкзак Lowerpro Fastpack 160

Сзади рюкзака большой “отсек” для ноутбука и папки с бумагами формата A4. У меня ноутбук 13 дюймов, но думаю влезет и 15 дюймовый. С другой стороны ноутбука внешняя сетка с резинкой для бутылки с водой.

Рюкзак Lowerpro Fastpack 160

Сверху небольшой отсек с боковыми кармашками для ручек и всякой мелочи. Есть замок для ключей и сеточка. Отсек кажется небольшой, но туда влазят пару маек, пару пар носков и лёгкая куртка, если ехать куда то на день-два без чемодана.

Рюкзак Lowerpro Fastpack 160

Самый главный отдел, для фотоаппарата. Расстёгивается сбоку, т.е. можно достать фотоаппарат, скинув только одну шлейку с плеча. В кармашки для объективов, кроме собственно объективов, отлично вмещаются многочисленные зарядки и провода, зубные щётки, документы и т.д.

Рюкзак Lowerpro Fastpack 160

Фотоаппарат влезает следующим образом. Отсеки на липучках и могут быть переставлены. Если убрать передний отсек, то думаю, свободно, влезет фотоаппарат с надетым большим телевиком. Кроме этого рюкзака, у меня есть ещё сумка через плечо Nova 160 aw. В общем рекомендую, сумки не убиваемые и своего стоят на все 100%.