Gmail захватывает мир

Использую Gmail с 2005 года, постепенно из резервного почтового ящика, почта на Gmail стала основной. Недавно сделал, чтобы все мои почтовые ящики переадресовывалась в Gmail (включая и почту с моего личного домена).

Я пользуюсь некоторыми сервисами Google, и мне импонирует их политика. Все сервисы имеют уже очень приличную функциональность, которая зачастую на голову выше, чем платные сервисы у конкурентов. А за деньги предлагаются уже решения для компаний. Например, сейчас у Yahoo больше почтовых ящиков в разы, но очевидно, что рано или поздно, часть перебегут на тот же Gmail. Там все основные услуги платные (например, POP и SMTP), интерфейс убогий, и то что меня шокировало, и заставило отказаться полностью от ящика на Yahoo – если не заходишь в аккаунт 4 месяца, то вся почта удаляется (!).

Сегодня обнаружил в Gmail новую функцию – Импорт контактов, достаточно указать аккаунт на другом почтовом сервисе (поддерживаются больше 30) и Gmail сам перетащит к себе все контакты и почту. Хорошо придумали! Скоро захватят мир =) Осталось найти, как перетащить на Gmail старую локальную почту из  Outlook Express за все годы, у меня там её больше чем 2 гигайбайта.